A interface pode guardar pequenas preferências no teu dispositivo, como o tema ou conjuntos de hashtags. Estes valores permanecem no armazenamento do navegador até serem apagados.
A publicidade está desativada por padrão. Se publicidade ou analytics de terceiros forem ativados, o mecanismo de consentimento e as respetivas informações devem ser configurados antes desses fornecedores executarem.