La interfaz puede guardar pequeñas preferencias, como el tema o conjuntos de hashtags, en el almacenamiento del navegador. Permanecen en el dispositivo hasta que los borres.
La publicidad está desactivada por defecto. Si se activan anuncios o analítica de terceros, debe configurarse antes el mecanismo de consentimiento y la información correspondiente.